Записочка

Наталия Махровская
Ах как давно это было!!! Наверное у каждого человека в жизни была первая любовь и у каждого остались воспоминания, стихи...


Во всём микрорайоне
Ты самым лучшим был.
Своею красотою
С ума ты всех сводил.
Девчонок, как перчатки,
Ты каждый день менял,
Им сети и ловушки
Повсюду расставлял.
На танцевальном вечере
Меня ты пригласил
И сердце моё девичье
В один же миг разбил.
Любовью окрылённая
Летала в небесах,
Любовное послание
Писала я в стихах.
Какая же я глупая
В шестнадцать лет была,
Любовную записочку
Тебе я отдала.
Записочку любовную
Ты мелко разорвал,
И первую любовь мою
Так просто растоптал.
Забыть я не сумела
Про первую любовь,
В сетях твоих запуталась
И вспоминаю вновь,
Как нежно сочиняла
Записочку свою,
Любовное послание,
Как я тебя люблю.

PS:Кстати стишок был написан двадцать лет спустя!))А теперь первую любовь вспоминаешь с улыбкой...)И через тридцать можно поделиться с другими...