я принимаю этот бой...

Оля Каракай
я принимаю этот бой.
он раскромсает мою душу.
но ты не слушай, ты не слушай.
я до конца с тобой.

вступая в непосильный бой,
я говорю себе: -постой!
кто проигравший? кто герой?
коль я борюсь с самим собой.

твои слова несут покой.
и с этой будущей зимой,
войди в меня и успокой.
ты до конца со мной.

31.10-01.11. 2015