Вобью для фото в стену гвоздь

Реброва Татьяна Анатольевна
ххх

Вобью для фото в стену гвоздь.
Пропахнут вечера укропом.
И прошумит осенний дождь
По листьям, по щекам, по тропам.

... Тень ночи, тишины и скарба,
Покрыты зеркала сукном.
И в кухне одинокий гном
В зеркального глядится карпа.