Единая судьба. Хроника авиа-катастроф...

Умрихин Владимир
Было написано им на роду,
Быть вместе, с единой судьбой,
Не отвести злодейку беду,               
Не обойдёт их рок стороной
 
Рухнули вместе с металлом,
Пассажиры, да лихой экипаж,
Морским не поможешь авралом,
Не спасёт и налётаный стаж
 
Роковые пошли неполадки,
И не выйти  уже  из пике,
Не сыграешь с фортуною в прятки,
Все надежды сошлись на нуле
 
Рвут душу секунды,минуты,
Дан им последний форсаж,
Повязали их словно путы,      
С единой судьбой пассажир, экипаж
 
Ушли вновь в покорённое небо,
Закружило их в вечный полёт,
В измерении не будет пробела,
Свыше дан им обратный отсчёт...
 
     19 11 2009г.