Желение до полного желе

Нгумгундгу
Поводом послужила милая опечатка, впоследствии исправленная автором. Предвидя такое коварство, я сделал скриншот.


Я природное желенье,
Страстно взращивал в себе,
Превращаясь постепенно
В очень нежное желе.

Как желе я стал бесформен:
Хрен теперь прижмёшь дверьми!
Безграничен, иллюзорен,
Чужд придуманным людьми

Мерам веса и размера.
Сам себе - эквивалент.
Знаю, всё, что есть - химера,
Суета, тщета и бред!

Лишь природное желенье
Нам спасенье для души!
Стань бесформенным, желейным,
И стихи о том пиши!