Свежесть утренних стихов..

Ленивый Критик
Как цветы в оранжерее,
Рифмы пахнут - аромат
Новой грусти тем свежее,
Чем мечтательнее взгляд!

Радостью благоухает
Слов живая череда,
Переливчиво сияет,
Как хрустальная слюда!

А на утро,улыбаясь
Светом призрачной мечты,
Радость,снова просыпаясь,
Станет гранью суеты..