Я в небе...

Галина Шаптала
Поднимусь высоко  легким перышком
И вдохну глубоко неба чистого,
И увижу себя всю до донышка
В свете божьем, лучистом.
Я, конечно, не блеск, я не золото,
Горьких мыслей и чувств чаша полная.
Разобьет меня жизнь грубым молотом,
Но останется жить душа вольная.