Мечтами мысли разбавляю...

Андрей Ордынец
Мечтами мысли разбавляю,
Никак сюжеты не свяжу...
Я о судьбе не размышляю,
Заблудших женщин не сужу.

Последний лист ещё не скошен,
Не стал холодный дождь крупой...
Я одинок, но я не брошен,
Иду в толпе, но не с толпой,

Пусть я не ведаю о многом,
Зарыв однажды свой талант,
Пусть очень часто спорю с Богом,
Что ж, это тоже вариант.

Меня земля пока что носит,
Господь за слабость не корит,
Он лишних слов не произносит
Когда со мною говорит,

А я всего лишь вполнакала
Горю, не ведая тепла...
Жаль, ты меня не приласкала,
Жаль, ты меня не поняла.