Мы с милёнком поругалась. Частушки...

Олечка Макарова
на «Частушки... 18» (Римма Левчук)
http://www.stihi.ru/2015/11/01/390

Мы с милёнком поругалась,
Помирится нам сложней.
Он умён, красив, не старец,
Для меня он всех важней!

***
Я милёнку наплела,
Гадостей немало.
А теперь реву сама,
Жалит... словно жало!

***
Мой милёнок лучше всех,
Лишь сама я дура.
Нынче слышу Его смех,
Важный Он - фигура!

***
Что наделала сама?! -
Право я не знаю...
Без Него схожу с ума,
Просто Обожаю!

***
Одного Его Люблю,
Хоть признаться стыдно.
На корню я жизнь гублю,
Очень мне обидно!

***
Перекрыл мне душу он,
Словно кран у воздуха.
И её не слышит стон -
Дай глоток хоть роздыха.

***
Плачет душенька моя,
Только мало толку.
Да и вряд ль поймут друзья -
Плохо словно волку!
(Как в охоту... волку.

***
Накатил Он на меня -
Понапрасну бочку.
Потеряла... будто вновь -
Своего сыночка.



ЭКСПРОМТ:

Помириться хоть сложней,
Но, как видно, надо.
Бесполезна на войне
Пушка без снаряда?

Сергей Бука   01.11.2015 03:28
Ответ:
Для меня закрыл он сайт
И не слышит Слово.
Вы читали, знаю я,
Только лишь Другого...

Олечка Макарова   01.11.2015 03:30