Аморальность

Семён Игнатов
Я не знал и ты не знала,
Что жизнь такая с*ка, тв*рь,
Когда тебе суют подставу,
Подставой тоже отвечай

Все нормально, все как надо,
Ты не отличен средь других,
И сам того не зная, в п*длу,
Ты превращаешься средь них

У тебя свои стереотипы,
Бумага ж*пу вытирать,
Но ты такой же с*ка, гн*да,
И ты не хочешь это знать.

Тебе живется среди массы,
Вполне комфортно, наплевать,
Ты х*й бы клал среди пластмассы,
Но все привыкли там не класть.

Кладут ни там, ни тут, ни в ж*пу,
Кладут на совесть, на мораль,
У всех же есть извечный опыт,
Кто не хочет - тот говн*рь.

1-Ноября-2015