Мост среди звезд

Галина Шаптала
В живом пространстве среди звезд
К своим мирам построю мост,
Чтобы над бездной светлый путь
Домой привел когда-нибудь,
Чтобы в скитаниях мирских,
Среди сует, забот людских,
Через невидимую нить
Единство с Богом сохранить.