31. 10. 2015

Анна Черемина
Никто не хотел
Долго прощаться,
Но кто-то успел
Покаяться.
И каждый молил
Подольше остаться...
Ведь жизнь, она
Не возвращается.

Никто не ушёл
Из тех, кто не дышит
"В списках, в сердцах, на устах
Твоё имя!"
Пусть слышит каждый,
Кого не услышать,
Увы, никогда.
Но помнят другие.

***
Пусть кто-то успел
Поцеловаться.
Закрытая дверь
Детей, мужей, жён .
Никто не хотел
Долго прощаться.
Но каждый теперь,
Надеюсь, прощён...