Ты творишь в себе царство!

Галина Шаптала
Независимый взгляд, поворот головы…
Ты идешь не спеша и легко,
Ты свободна от суетной, липкой молвы
И умеешь летать высоко.
И пусть жизнь неприютна, как остров пустой,
Пусть судьба растирается в пепел,
Ты творишь в себе царство, как берег крутой,
И твой мир безграничен и светел!