Влюбился

Сергеяр Беж
Частично она любит песни.
А больше постель и байдарку.
Влюбился я, мама, хоть тресни
С бюстом шикарным доярку.
Звездными ночами манит
К себе как голодного манна.
И лик ее чресла туманит,
Там в чреслах мозги мои, мама.
Дурманит меня постепенно,
Колдует любовь во мне прытко.
Я скоро свихнуся, наверно,
Но к ней иду снова - попытка...
Понять что к чему и беспечно
Зори встречать с нею рядом.
Хочу быть с дояркою вечно;
С байдарщицей этой, лишь другом
Ей называясь и братом;
Но снова уложит в постелю,
Но снова часы отчеканят
Звуком неясным за полночь.
В объятьях ее я хмелею;
И млею и губы ее нежно манят...
Но женится не стану я, сволочь.

---------
Где-то тут, в стихе знойном и пылком
Закралась что ль ошибка лихая,
Потому что читая по строкам,
Я увидел как суть затихая
При попытке ошибку исправить,
Отправляется в дым, да и пепел.
Этот стих не решился я править;
Я в нем музу... иную... заметил.