Эх быть бы перелетной птицей...

Андрей Игнатьев Сергеевич
Эх быть бы перелетной птицей...
И улетать из дома иногда
Как в книге вырванной страницей
С пахнуть на волю все слова
Закрыть глаза и мчаться в даль
Не пожалеть о прожитых годах
В стакане утопить печаль
И усмерить порыв в былых мечтах
Порою кажется что он последний...
Но пепел поднимает вновь
Тот вечерок почти предлетний
Спешит зажечь былую кровь
В глазах седой туман
А руки словно в тине
И мимолетный тот роман
Брезгливо светит на витрине
Прошу прощенья я спешу
Вдруг там закончится дорога
Возможно что то напишу...
Возможно погощу у бога...