Осенняя сказка

София Есенина
Наконец пришла к нам осень,
Она счастье принесла.
Принесла ещё и краски,
Ведь художница она.

Эта рыжая девица вновь покрасила листву.
Шерстку зайчикам, а небу
Подарила синеву.

Люди стали улыбаться,
Стали верить в волшебство
Ну а как не верить, если,
Вы попали прям в него