Замёрзшее сердце

Павел Березинский
Ищу тебя в толпе я каждый день отчаянно,
Ищу глаза, но ни в одних не вижу я тепла...
По улице иду я дальше неприкаянно,
Крещусь, увидев храма купола...

Я потерял надежду, что тебя уж встречу,
Ведь не 17 мне, а целых 27...
Не бойся, нас двоих я обеспечу,
Лишь бы намного больших не было проблем!

Куда страшней дожить до старости
В полнейшем одиночестве и без любви...
Идти в аптеку, падая от боли и усталости,
Не понимая, для кого цветы твои цвели...

Уж больше не цветок я свежий - увядаю,
Зима уж близко, скоро холода...
И хоть снаружи постепенно засыхаю,
Но изнутри по-прежнему любовь и красота!