Неспокойно внутри...

Натали Шлейникова
Неспокойно внутри ...
Душу кутаю , как ребёнка ,
во сто одежд .
-Холодно - говорит .
Температурит , хандрит и ноет .
Третьи сутки  ни пьёт , ни ест....

- Что ж ты мой свет ?
Так нельзя . Всё пройдёт ....
Надо дальше жить!
Плачет в ответ ....
Как мне её утешить?
Чем рассмешить ?

-Устала- кричит .
Покоя хочу ! К солнцу , за облака ...
-Уймись ! Не ворчи !
.... тебе ещё рано туда пока.

Тревожно внутри...
Какой то осенний чувственный диссонанс.
И где то вдали
грустят Херувимы и просят у Бога
за грешных нас ...


Tunisia