Не дай вам Бог! Рейс 9268

Натали Бережная 2
Не дай вам Бог,чтоб повторилося такое!
Когда ты ждешь,и объявляют:"Больше Нет!"
Нет больше самого родного,его на свете больше Нет!
Не приговор,а просто не поверишь.

Как будто все не про тебя,и лишь потом,
От боли просто ты окаменеешь,
И станешь льда куском.
И не восполнить то,что было.

Нет больше,их ты не вернёшь!
Не дай вам Бог такой Судьбы!
Немое тело...
И в воздухе остался дым,не смоет никогда его дождем!

01.11.2015