В Прошлое

Эльдар Джанашвили
На холодном песке, с чёрной в сердце дырой, я
Смотрю с укоризной на звездную круть
В своей тьме обвиняя все небо ночное
Вспоминая всю жуть что дало мне былое
И не в силах продолжить свой путь.
...Мне призраки прошлого сели на грудь
И спорят за право владения мною
Но спора сей ясен исход, я в покое
Ведь сомна любви победив паранойю
Не даст мне назад повернуть...
В шарф времён я замотан. Не суть.
Я сдаюсь без открытого боя!

По грязи, по траве, никуда не спеша, мы
Куда-то пешком идем с сомной любви
Что закрасит мне самые черные шрамы
Скрыв мне путь с никогда не повторенным шармом
Развернёт меня в прошлого дни.
...Мы идём по безлюдной дороге одни
Я не вижу сквозь сердца брешь раны
Лишь слышу, как дождь их полощет туманом
Давай, подскажи: поздно, шарф, или рано?
Ведь не надо ж мне этих глубин
Океана любви, в ком погасли огни
И в которых тонул я недавно?...