Блокнот, карандаш, окно

Андрей Игнатьев Сергеевич
Блокнот, карандаш, окно.
Июнь...везде летает пух,
Но я всё помню, хоть и ждать давно.
Огонь в надежде не потух.
Твои глаза меня ведут вперед.
И не забытый вкус твой на губах.
Вокруг шумит и движется народ,
А я пишу, пишу тебя в стихах
Я верю и главное верь ты.
И мне плевать когда, зачем и где.
Меня влекут в словах твои мечты.
Я счастлив, что мы оба на земле
Придет тот день и кончится разлука.
Я обниму тебя и утону в глазах.
Как дым развеется и скука,
И горечь смоется в слезах.
А я сожгу всё то, что было раньше.
И ты забудешь все - предательства и страх.
Мы побежим по лужам босиком всё дальше,
Лишь оставляя за собой сомненья прах...