Новый смысл

Виктор Москаленко Ст
С грустью мы вспоминаем лозунги советского времени, невольно сравнивая их с сегодняшними реалиями:
- летайте самолётами Аэрофлота!;
- подпишитесь на газету «Комсомольская правда»!;
- у нас бесплатные медицина и образование;
- копейка рубль бережёт;
- храните деньги в Сберегательном банке!;
- лес – наше богатство!;
- недра – общенародное достояние;
- относитесь к земле по-хозяйски!;
- спортивный комплекс ГТО - основа здоровья нации!
- Человек человеку - друг, товарищ и брат!
- Кто не работает, тот не ест!
- Не хлебом единым жив человек.
- Пионер - всем ребятам пример.
- Слава Труду!
- Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт!
- Каждый рабочий и колхозник живут с уверенностью в завтрашнем дне.