Я знаю невозможность

Алекс Грибанов
Я знаю невозможность нас,
Хоть с нами жизнь пока –
Отдельность – на предсмертный час,
Но вряд ли на века.

Взгляни наверх – круженье звезд,
Которых больше нет,
Не этой  ночью началось,
А не отпустит свет.