01. 11. 15 23. 06 К трагедии на Синае

Вадим Берг
   

    …не ходите, дети в Африку гулять..
    Не ходите, дети,
    в Африку гулять..
    В Африке ИГилы
    Злы как крокодилы
    Даже если сыты,
    Норовят сожрать,
    Вместо Чунги – Чанги,
   -Пулемёты  -  танки,
    Ни плодить, ни сеять,
    Только  разрушать !
Не летайте, люди, в Африку гулять!