Я не из тех...

Денис Сапунов
Я не из тех, кто предавал.
Но и святым меня не называли.
Я в жизни путь иной искал.
Хотел, чтоб просто доверяли.

Я не из тех, кто людям лгал.
Я не из тех, кто людям верил.
Но сердце я мечте отдал.
И был мечтой за это предан...