О взаимопониманьи

Зинаида Фиранчук 2
Мы,  женщины ,  так  высоки !!!
     (когда  наденем  каблуки)
Мы  очень  добрые
     (так  это,  если  нас  не  злить )
Мы  любим 
     (если  нас  любить )
Мы - слабый  пол  и  нас  обидеть  просто.
Но  остаёмся  умными  при  этом !
Не  ставьте  ,  только,  нас  в  тупик  своим  вопросом.
А  то  поставим  вас  в  тупик  своим  ответом.
Нам ,  женщинам,  надо  подарки  дарить !
Мужчины  же  видят  в  подарках  корысть !?
Нам  надо  от  милого  ласка ,  вниманье...
А  им  это  кажется  -  надоеданьем ???
Мы  можем  у  них  ничего  не  просить  !
За  что  же  тогда  их ,  жадёбов,  любить !?
Их самоуверенность  и   вампиризм
Легко  разобьётся  об  наш  пофигизм !