Покров Пресвятой Богородицы

Галина Шаптала
Святой Покров! Укрой меня!
В молитве голову склоня,
К тебе взываю, Божий Свет!
Укрой меня от черных бед,
От хитрых козней, грубых слов,
От злых болезней, от грехов!
Мария Дева, я с тобой!
Святым плащом меня укрой!
Когда ложится первый снег,
Душой светлеет человек.
Покровом Богородицы
Пусть весь наш мир укроется!