Я хочу подарить тебе нежность...

Марина Непомнящая 1
Я хочу подарить тебе нежность,
Я хочу подарить тебе ласку,
Счастья простого всю дерзость
И души своей маленькой сказку.

Я хочу подарить тебе ветер,
Что так манит искать приключений,
Новый мир, что рожден на рассвете,
Мою веру без капли сомнений.

Я хочу подарить тебе тайну
Неба в звездах и глади морской.
В этом мире все не случайно…
И я буду петь вместе с тобой!

Я хочу подарить тебе время
Моей жизни до капли, до часа.
И пускай любви моей семя
Принесет долгожданное счастье.

Я хочу подарить тебе вечность
Моей дружбы к тебе без усталости,
Я хочу подарить тебе нежность
Ты возьми только это пожалуйста…