Когда-нибудь

Миша Сазонов
Когда-нибудь, когда-нибудь...
Когда-нибудь найду свой путь,
И по нему пойду туда,
Где счастье не даёт уснуть...
  Когда-нибудь настанет день,
  Когда-нибудь наступит час,
  Когда-нибудь найду тебя
  И будет всё как в первый раз!
Когда-нибудь с тобой вдвоём
Мы позабудем обо всём,
О том-что было до тебя,
О том-что было до меня...
  Когда-нибудь мне скажешь ты
  Что сбылись все твои мечты...
  Когда-нибудь скажу и я
  Тебе, что ты мечта моя!
Когда-нибудь в тени любви
Поймём что счастье к нам пришло...
Меня тихонько позови
Душой - без всяких лишних слов!
  В "Когда-нибудь"- пора шагнуть,
  Судьбу-злодейку обмануть!
  Я сам свой выбираю путь!
  Любимая, пора!
            Со мною будь!

Посвящаю моей любимой!!! Обожаю тебя!!!