31. 10. 2015 - 01. 11. 2015

Ви-Та
Для Всевышнего мы все остаёмся детьми.


- Всё хорошо.  Снимков хватит на тысячу жизней.
Только бы в этой у неба не требовать сдачи.
Я так боялась жуков, сенокосцев и слизней...
Правда, что неба мне нужно бояться иначе?
Ой, не о том, нам же чай заварили с неважным!
Пьём и болтаем. Как в детстве. Он душу согреет:
Папочка, пап, мне так часто и больно... И страшно...

- Ты – не одна. Ну, а большего я не умею.

- Папа, я вырасту... Нет, я уже вырастаю:
Ноги Алисы в сравненьи с моими – ничтожны...

- Детская истина – злая, а, значит, простая:
Гнаться за тем, что однажды окажется ложью.

* * *

- Па-а-па! Зачем вместо солнца нелепые сумерки? –
Горло сжимают секунды, что вечность попрали-и-и...

- Доченька, тише... Не верь сообщениям: «Умерли.» –
Так мы с тобою ещё никогда не летали.