Рок-спасёт тебя

Настенька Артемова
Не вернуть,что было.
Прошлое забыто.
Кровь уже застыла.
Сердце на куски разбито!

Прошла любовь,минули дни.
Взаперти у себя.
Есть много причин,
почему расстались скорбя.

Не понимали друг-друга,
бывает с каждым.
Была лишь малая услуга.
Стыдно будет за это,однажды.

Поможет забыть тяжёлый рок.
Там найдёшь себя!
Да.Он слишком жесток.
Это и спасёт тебя.