Белый вальс

Юрий Грим
Белый вальс.

Лес украшен для бала.
Белым шелком покрыт.
Вьюга шьет покрывало,
Для ветвистых ракит.
В этом праздничном зале
Все готово давно.
Словно кадры в финале,
В черно белом кино


Где ты?
Без тебя нет рассветов.
Без тебя нет закатов.
Без тебя нет любви.

Я брожу по паркету,
Но не слышно шагов.
Только хруст стылых веток,
Только песня ветров.
Я под музыку эту
В белом вальсе кружусь.
В одиночество лета
Никогда не вернусь.

Где ты?
Без тебя нет рассветов.
Без тебя нет закатов.
Без тебя нет любви.

Птицы смолкли в оркестре.
Иней тонко звенит.
Мы с тобой будем вместе,
У заснувших ракит.
Мы станцуем как прежде
Белый, праздничный вальс.
В звуках новой надежды
Прозвучавших для нас.

Где ты?
Без тебя нет рассветов.
Без тебя нет закатов.
Без тебя нет любви.
------------------------------------------01.09.2015.