С днем рождения, сонечко!!!

Оксана Богданова 3
Пусть светит солнце над тобой
Лучами душу согревая
И наполняя сердце светом
В глазах любовью отражает
Заполнишь мир теплом своим
Где в главной роли только два героя
Не будет сложно-странных игр
А на двоих желание простое
Сберечь и уберечь свою любовь
От быта, суеты и настроений
Дышать спокойно верой каждый миг
Надежду никогда не отпуская
Любить и знать, что все есть жизнь
Пусть и не всегда простая!

01.11.2015