Древность

Феодор
Когда ты старишься, однако,
А фотка древняя стоит,
Поди попробуй, угадайка,
Кто на бумажке сей торчит?
Торчат весёлые созданья,
Всё впереди и ясен свет,
Но здесь унылое страданье
И впереди спасенья нет.
Откроешь рот - народ смеётся,
На паперть встанешь - подаёт.
Одно в сём возрасте прекрасно -
Никто по морде не набьёт.