Рейс 9268

Андрей Черников
Диспетчер! Мы падаем в вечность!
Набор высоты невозможен!
Диспетчер! Ответьте! Диспетчер!
У лайнера шансы ничтожны!

Набор высоты невозможен!
А там, в ожидания зале,
Родные на статус ОТЛОЖЕН
Смотрели немыми глазами.

Навечно! Навечно! Навечно!
Погасли огни бортовые.
А там - в ожидании встречи!
Для них - все живые! Живые!

Никто из них толком не пОжил!
А небо их бросило в вечность!
Набор высоты невозможен!
Диспетчер! Диспетчер! Диспетчер!

И больше ни слова в эфире.
И люди разбились, как блюдца.
Две сотни и двадцать четыре,
Которых уже не дождутся...

01.11.2015