Сегодняшнее лето

Сергей Черный Лебедь
Я доволен собой и сегодняшним летом,
Я себя ощютил этим утром поэтом!
Ведь от встречи с тобой получил впечатленье
И пером на листе выражается рвенье!


Я творю чудеса,обнимаясь с природой,
Окрылен наготой-этой летней погодой! ...