Судьбу не обмануть

Мун Олег Александрович Козлов
Нет Судьба, тебя не обмануть,
Нет не обойти твоих законов.
Можешь ты хоть мир перевернуть,
Не станет для тебя она покорной.

Всё что происходит в этот час,
То нам начертано судьбою.
Плохое и хорошее у нас,
Не оставит она всегда в покое.

Когда всё будет хорошо,
Она приходит белой полосой.
С улыбкой глядит в твоё лицо,
Взгляд её весёлый и хмельной.

Не долго длится, радость и веселье,
Лопнут в небе праздника шары.
Злодейкой придёт к тебе, с похмелья,
Да заберёт красивые дары.

Не сможем мы противоречить,
Не изменить её победный шаг.
Нас только время, долго лечит,
С горькой улыбкой на устах.