Морозное утро осеннее

Ольга Клен
Морозное утро осеннее.
Хрустит под ногами листва.
Тепла я ищу, как спасения.
Не год его нет и не два.
Озябла душа, словно в инее.
Подобна листве на пути.
Следы превращаются в линию.
С дороги судьбы не сойти.
Багряное сменим на синее.
Я знаю, что ждёт впереди.
Лишь утро студёное зимнее.
Осталось рубеж перейти.