Талисман

Наталья Анатольевна Форикова
Из не проявленных, невидимых явлений
Рождаются в материи мечты.
Вы чувствуете волны вдохновения –
Ложатся образы и краски на холсты.

На нотный лист приходят тексты песен,
На белый лист рассказы и стихи,
Цените чувства мира- они в весе,
Творите из них светлые миры.

В мечтах и мыслях лучшие ищите,
Что спрятаны давным-давно на дно,
С внимательности к миру пыль стряхните
И оглядитесь, ведь вокруг–светло.

Жизнь доверяет вам свои секреты
Природы красота открыта всем.
Не чувствует, не видит вокруг света,
Душа- сундук под крышкою проблем.

Найдите ключ и  свой тайник откройте,
Представьте, в вас хранится талисман,
Что помогает вам смотреть  с,любовью
На все происходящее. Бог дал.