Хорошо быть бабочкой

Валентина 12
     Хорошо быть  бабочкой.

Хорошо быть  бабочкой
Средь цветов летать,
Только тебя может -
Птичка вмиг склевать.

Хорошо быть птичкой -
Бабочек клевать,
Только тебя может -
Коршун вмиг поймать.

Хорошо быть коршуном -
Небо рассекать,
Только тебя может -    
Человек поймать.         

В воле человека
Вся судьба земли,
Береги же человек:
Всех - кто  созданы.

Ведь не для забавы
Все мы созданы
И в огромном Мире:
Все , все, все нужны.       (Важны)