Живите, жалейте

Анатолий Дрогайцев
Сказали б мне"Закрой ты амбразуру",
Да,не сейчас,а пятьдесят назад,
Я сдуру бы помял ту пулю-дуру
И так смертельно раненым угас.
Ну,а сейчас,когда немного так осталось,
Не жизнь жалею,не остаток дней,
Скажу вам так "Живите все,ребята,
Жалейте всех,кто рядом с вами есть."