ПОЭТ

Александр Кильдюшов
ПОЭТ: Первый Ослепительный Этап Творчества.

"Но вдруг, как Молнии Стрела,
Зажглась в увядшем Сердце младость,
ДУША проснулась, ожила,
Узнала Вновь Любви Надежду, Скорбь и Радость.

Всё снова Расцвело! Я Жизнью трепетал,
Природы Вновь восторженный свидетель,
Живее Чувствовал, Свободнее Дышал,
Сильней пленяла ДОБРОДЕТЕЛЬ...

Хвала Любви, Хвала Богам!" ...

А.С.Пушкин, 1817 г.

01.11.2015 г.