Был...

Валентина Лызлова
Желтолицего  солнышка светом
И дыханием  белых ночей,
Приносящим надежду рассветом
И сияньем озёрных очей,
               
Звёздным бархатом неба  ночного,
И тропинкой -  неровной строкой, 
Говорком  ручейка озорного
И закатом  над тихой  рекой,

Песней  птиц  голосистых  в округе,
Васильком  лугового ковра,
Освежающим ветром упругим
И теплом от ночного  костра...
               
Был  когда-то...
                ты...
                всем...               
                для меня.

2015 г.