60. Видения. Братья наши меньшие

Александр Кильдюшов
"Я тебе пригожусь", - говорила Лошадь.
"Я врагов покажу", - говорила Коза.
"Я тобой подивлюсь", - говорила Обезьяна.
"Я дозор твой ночной", - говорил Петух.

Собака ничего не говорила, она охраняла Человека, читая Мысли окружающих...

01.11.2015 г.