Желанная Гостья

Поэзией Пленённый
Стекая чистым ручейком
по склону гор в долину жизни,
любовь истоком, родником
судьбу питает вечным смыслом.

Согреет душу - жизнь спасет,
украсит лик улыбкой светлой
и вдохновением вознесет,
сама оставшись неприметной.

Ромашкой в поле расцветет
и птичьей трелью песнь затянет,
из трав веночек заплетет,
когда не ждешь - она нагрянет.

Желанна Гостья - ей почет,
светлицы дверца нараспашку,
душа с рождения миг сей ждет,
чтоб засиять в любви однажды.
[как знать, быть может, даже дважды...]