Мне сейчас весна приснилась!

Сергей Малин
Эх, берёзовая осень!
Загустевшая вода
Затянула в речку просинь.
Натянулись провода!

Оторвавшийся листочек
прижимается к земле.
Оголившийся кусточек
подчиняется судьбе.

На душе сменилась сырость
грустью тонкой о любви -
Так ведь мне весна приснилась,
Утро, свежесть и цветы!

01.11.2015