А сегодня ноябрь...

Наталья Страна
А сегодня ноябрь...
Припорошены снегом дорожки,
И нетронутый пух на скамейках лежит.
Я иду и ловлю
Ту снежинку себе на ладошку,
Но лишь каплей холодной, растаяв, она заблестит...