Такая же, как и все...

Татьяна Беклемышева
Такая же, как и все.
И тоже хочу тепла.
Бессонницею во сне
Рука на плечо легла -
Твоя. Замерев на миг.
И дальше... легко  скользя.

В какой из закрытых книг
Осталась сегодня я?
По краешку...  По  строке...
Стыдливость - погасшим бра...
Такая же, как и все.
Надолго ли?   До утра...