День всех святых

Раздастимизм
День всех "святых". Ковычки не получаются в заглавиях

Плач 
.......палач!
стоны
...........scream!
Нелюдим,
Как и прежде
..... один,
Выношу по конфете 
....в мешок!
Ведьма ,
краска - сурьма!
Листопады костра,
Лишь в котле
..забурлила душа,
Показавшись
......сквозь пар!
Кошки хвост,
.........на метле,
Подлетает к зиме,
Что б
 "святой инквизиции"
Дыба несла 
....скорбный пост.
Собирали 
...обломки людей.
Хоть в поверьях
......... Кельтских
Был солнечным день.
Отпевали умерших
С погоста - Алтарь,
И доносятся плачи
...невинных!
Тыкву вынесут в прок,
Размалюют лицо
 "Хэлловины"
Разменяют,
.....таков у людей 
.. выпал "рок."
Кто рядился пройдет
На парад пустяков,
Естество попирая,
Кичливым сарказмом.
Но сегодняшний
..........праздник
Разверзну был
..........траурным рвом,
А умерших тела
Далеки от иллюзий маразма.
Крылья ломаны в прах,
Заглушая молву,
Только ветер
......и неба
бескрайняя малость
Безкончные жертвы
На падшем борту,
Как чужих отношений,
Победная слабость.
А пока надевают
....Костюмы шутя,
По вечерним бульварам
Слоняются люди,
А в котле докипая
Сочится душа,
Превращая все чувства,
В мороженный
.......студень.

Фото призедента России, соболезнование семьям погибших.