Тепло очага

Юрий Ерыкалин
Трещат уютно дрова в камине.
Едва растает на окнах иней,
Подтает иней в душе озябшей,
Любовь вернется, как сон вчерашний.
Откроет в сердце замки, засовы,
Одним волшебным великим словом.
Чарует танец огня в камине,
А мир огромный не важен ныне.
Глаза сияют, в них только нежность,
А в доме тихо и безмятежно.

27 октября 2015 года